EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Рудковская и Плющенко вместе с сыном перестраховались от заражения короновирусом

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская вместе с супругом фигуристом Евгением Плющенко и сыном Александром отправилась в Японию, где запланировано выступление Prince Ice Show. По причине разбушевавшегося в КНР нового типа короновируса, звездное семейство решило перестраховаться и надеть маски во время передвижения.
Рудковская и Плющенко вместе с сыном перестраховались от заражения короновирусом

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская опубликовала новый снимок в Instagram, на котором запечатлена с мужем и сыном в самолете. Обеспокоенные родители
надели на себя и на своего отпрыска повязку, закрывающую нос и рот, для минимизации распространения инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, однако фолловеры не оценили по достоинству подобную предусмотрительность телезвезды.


Многие подписчики Рудковской отметили, что данное медицинское изделие не сможет уберечь от опасного вируса, из-за которого в Китае массово умирают люди. Пользователи посоветовали звездному семейству лучше отменить выступление и оставаться дома, если они так опасаются заразиться. Также подписчики напомнили Рудковской слова докторов, которые предупреждают, что маски, наоборот, способствуют активному размножению бактерий из-за влажной среды.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости