EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

«Тебя уволили с должности музы!»: Седокова высказалась на тему важности работы для женщин

Анна Седокова опубликовала в своём Instagram-аккаунте новый пост, в котором высказалась на тему важности работы для женщин. Певица призналась, что современные тенденции её удивляют.


Анна Седокова заметила, что в Instagram всё чаще можно встретить посты, согласно которым работать должны лишь мужчины. Женщинам при этом нужно быть музой и давать партнёру энергию, чтобы он таким образом получал вдохновение для новых побед. Между тем певица не понимает, как поступать дамам, когда возлюбленный выкачает из них всё и уйдёт к другой. «Что делать тебе без работы? Тебя только что уволили с должности музы!» – спрашивает артистка.

Как отметила исполнительница, ей нравится, что в современном мире появилось больше возможностей в карьерном плане для представителей обоих полов. Так, женщины отныне могут стать парашютистом или машинистом электропоезда, а мужчина – мастером по маникюру. В заключении Седокова, успешно совмещающая воспитание троих детей, творческую деятельность и личную жизнь, попросила у своих поклонников поделиться своим мнением касаемо данного вопроса.

Мнения подписчиков знаменитости разделились. В то время как одни пользователи соцсети подчеркнули важность реализации дам в работе, другие посчитали, что им стоит заниматься домом и воспитывать детей. Наряду с этим большинство фанатов певицы отметили, что при желании представительницы прекрасного пола могут добиться всего, чего захотят и каждая женщина имеет право самостоятельно решить, строить ей карьеру или нет.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости