EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Политика

Поклонская предложила ввести моральный кодекс для чиновников

Наталья Поклонская выступила с призывом ввести моральный кодекс для чиновников. Соответствующий пост был опубликован на странице депутата Госдумы в сети Instagram.

Как считает Поклонская, в современности оскорбление людей чиновниками становится все более распространенной проблемой. Она считает неправильным критиковать Ивана Урганта или Алену Водонаева, пока некоторые губернаторы в России позволяют себе относиться к гражданам, как к рабам. В пример депутат ГД привела главу Чувашии Михаила Игнатьева, который сперва призывал “мочить” представителей СМИ и блогеров, а потом смеялся над подпрыгивающим за ключами пожарным. Бывший прокурор Крыма призывает ввести для чиновников “моральный кодекс”, поскольку ей приходит слишком много жалоб на госслужащих, оскорбляющих простых граждан.

Со своей командой Поклонская намерена проработать закон, который бы предусматривал наказание для чиновников за “оскорбление народа”. Она предлагает в качестве ответственности прибегать к штрафам или увольнениям. Также депутат советует сообщать ей о неподобающем поведении “слуг народа”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости