Шоу-бизнес

Оксане Воеводиной после родов поставили диагноз “отек костного мозга”

Оксана Воеводина после родов услышала сразу несколько страшных диагнозов от врачей. О проблемах со здоровьем отечественная модель рассказала поклонникам посредством поста в Instagram.

Впервые матерью Воеводина стала минувшей весной, что сопровождалось громким разрывом с мужем Мухаммадом V. Позже модель призналась, что за время беременности поправилась на 30 кг, а еще ее преследовали проблемы со здоровьем. Бывшая манекенщица рассказала, что в процессе схваток анестезиолог возмутилась наличием у нее сколиоза и попросила не двигаться, поскольку существовал риск, что она не сможет сделать укол в нужное место в области позвоночника. Утром Воеводина не могла разогнуться и лишь через пару месяцев прошла обследование. Последнее обнаружило у нее протрузию, три грыжи и отек костного мозга.

С тех пор врачи не смогли подобрать для модели эффективную терапию, народная медицина тоже оказалась бессильна. Воеводина отметила, что до сих пор страдает от болей, задаваясь вопросом, когда это пройдет. В комментариях фолловеры посоветовали манекенщице заняться плаванием и найти хорошего специалиста.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости