Шоу-бизнес

Антон Криворотов опроверг слухи о том, что ему заплатили за участие в «Холостяке»

Известный стоматолог Антон Криворотов опроверг слухи о том, что ему заплатили за участие в шоу «Холостяк». Начинающий музыкант также поделился некоторыми подробностями съемок и своими впечатлениями о процессе.


То, что Антон Криворотов станет героем очередного нового сезона «Холостяка», стало известно в октябре минувшего года. По словам звездного стоматолога, он с большим вниманием относится к выбору возлюбленной, так как семья для него представляет огромную ценность - это больше, чем пара влюбленных людей. Музыкант сделал при этом акцент на том, что за участие в шоу ему не платили, но по Сети распространяются домыслы противоположного плана. Криворотов добавил, что самые первые дни съемок дались ему тяжело, ведь он ничего не знал об участницах. Ему приходилось составлять психологический портрет каждой девушки, чтобы было легче строить взаимоотношения. Что не менее важно, создатели проекта сделали упор на правдивость, что пришлось по душе завидному жениху.

Что касается других откровений, то Антон Криворотов добавил, что на самом деле является правнуком Александра Ивановича Евдокимова, являющегося известным советским челюстно-лицевым хирургом. А вот к домыслу он отнес то, что подрабатывает диджеем на мероприятиях. Стоматолог при этом не раскрыл тайну, с кем из звездных пациентов он работал.

Что не менее интересно, Антон Криворотов признался, что никогда не сможет полюбить женщину, злоупотребляющую спиртными напитками, а также которая врет и проявляет невежество. По его словам, он не приемлет, если от него скрываются какие-то фундаментальные вещи.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости