Здоровье / Авторские материалы / Статьи

«Для сексуального здоровья и не только»: Перечислены 6 преимуществ медовой тыквы

Зарубежные медики перечислили 6 преимуществ употребления тыквы. Одним из них является улучшение сексуального здоровья. Тематический источник опубликовал статью соответствующего содержания.
«Для сексуального здоровья и не только»: Перечислены 6 преимуществ медовой тыквы

Как отмечают специалисты, нередко представители сильного пола отдают предпочтение Виагре из-за ухудшения интимных способностей, на самом же деле есть простое природное решение - употреблять в пищу чаще медовую тыкву. Суть в том, что продукт напрямую влияет на уровень тестостерона в организме, что связано с фертильностью и сексуальным здоровьем. В дополнение к этому останавливается активное выпадение волос. Следующее преимущество - дар природы помогает улучшать функцию предстательной железы, так как содержит каротиноиды - химические соединения, являющиеся предшественниками витамина А. Особенно тыква полезна при аденоме простаты.

Употребление в пищу медовой тыквы при этом улучшит сексуальное желание из-за достаточного содержания в составе ниацина, кальция, магния, калия и фосфора, что следует взять во внимание, как и то, что блюда из неё снижают риск развития онкологических заболеваний. Сюда же относится помощь в регулировании работы сердечной деятельности, нервной системы и метаболических процессов. Объяснением является обеспечение организма антиоксидантами, которые предотвращают окислительное повреждение клеток.

Бонусом является и выведение токсинов, учитывая то, что тыква обладает мочегонными свойствами, при этом улучшая кровообращение, работу почек и печени. Продукт содержит и много цинка, позволяющего улучшить костную массу и предотвратить остеопороз.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости