EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Культура

Создатель «Дом-2» оживит Людмилу Гурченко в «Битве престолов»

Людмила Гурченко, скончавшаяся весной 2011 года, ненадолго «оживет» в «Битве престолов». Над проектом, стартующим в феврале, работает создатель реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров.
Создатель «Дом-2» оживит Людмилу Гурченко в «Битве престолов»

«Битва престолов» представляет собой первое в России костюмированное реалити-шоу. Участники погрузятся в обстановку Средневековья. Ведущей программы станет «Гурченко». Воссоздать образ Людмилы Марковны автор хочет благодаря трехмерным компьютерным технологиям. Нейронная сеть разработана на базе ИИ.

Соведущими «Битвы» станут Дарья Зотеева и Настасья Самбурская. По периметру съемочной площадки, занимающей 10 га, расставят 300 камер, следящих за действиями сотни героев. Абсолютная власть окажется в руках короля и королевы, которые решат, кому достанется роль знати, крепостных, черни.

«В шоу, как и в реальной жизни, люди с завистью понаблюдают за богатством королевских особ. Мы хотели узнать, можно ли чувствовать счастье, когда тобой восхищаются, ненавидят, хотят свергнуть. Как сделать выбор между властью и любовью?» - рассказал Комиссаров.

Правителям, живущим в роскошных условиях, будут платить по 1 млн рублей в месяц. Монарху предстоит выполнять ответственные и сложные задачи и следить за тем, чтобы его трон никто не захватил.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости