EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

«Встретимся в суде»: Екатерина Стриженова защитила дочь Александру от критиков

Российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова защитила 19-летнюю дочь Александру от нападок критиков. Она предложила им встретиться в суде. Конфликт с подписчиками начался после того, как актриса похвасталась в Instagram успехами своей наследницы в МГУ.
«Встретимся в суде»: Екатерина Стриженова защитила дочь Александру от критиков

Александра Стриженова учится на факультете современных социальных наук. В Сети актриса написала, что её дочь сдала все экзамены на «отлично», выразила радость по этому поводу и заявила о гордости, возникающей у неё из-за успехов юной родственницей. На публикацию телеведущей пользователи отреагировали комментариями с диаметрально противоположным смыслом: одни похвалили Александру Стриженову за успехи в вузе, а другие начали критиковать. Хейтеры предположили, что дочери актрисы преподаватели МГУ ставят высший балл, поскольку она является наследницей знаменитостей. Критики усомнились в выдающихся умственных способностях девушки.

Екатерина Стриженова восприняла эти слова, как личное оскорбление. Телеведущая ответила критикам: «Обвините меня в коррупции и встретимся в суде». Екатерина Стриженова не понимает, почему люди негативно воспринимают успехи детей знаменитых родителей. По её мнению, в обществе сложилось превратное мнение, что все наследники звезд шоу-бизнеса бездарны и продвигаются по карьерной лестнице лишь благодаря связям и деньгам. Актриса выразила готовность отстаивать свои интересы в суде.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости