EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Авто

Компания Lexus предложила проект лунных электрокаров

Дизайнер Lexus Карл Дюжарден нарисовал эскиз космического корабля с Z-образным корпусом и скетчи внеземных электрокаров. Данный проект схож с его аналогом у Toyota, создающей специальный луноход вместе с Национальным агентством по аэрокосмическим исследованиям.
Компания Lexus предложила проект лунных электрокаров

Наряду с Z-образным звездолётом внимание привлекает концептуальный прототип Жана Батиста Генри, отмечают эксперты. Его лунное транспортное средство имеет заднее расположение кабины и значительную площадь остекления. Электромобиль является частью корабля Lexus Mothership. Конструкция последнего предусматривает наличие куполообразной верхней части, имеются комфортабельные жилые отсеки и стыковочный модуль. Предусмотрены помещения для размещения грузов, гигантский корабль получил футуристический двигатель. Специалистов заинтересовал также Concept Bouncing Moon Roller Жюльена Мари, имеющий конструкцию в виде гидросферы.

Интересна разработка Lunar Cruiser дизайнера Кеисуке Мацуно, так как предложенные им электрокары для Луны имеют колёса, поворачивающиеся на 90 градусов. Отмечен проект Moon Racer Юнга Прескутти, состоящий из трёх разработок: Lunar, Lunar Mission и Moon Race.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости