Культура

Елизавета Боярская показала на семейном фото заметно постаревшего отца без «фирменной» шляпы

Елизавета Боярская показала в Instagram на семейном фото заметно постаревшего отца без «фирменной» шляпы и очков, которые поклонники привыкли видеть на актёре. Дочь артиста в новой публикации поздравила брата с юбилеем.

Сергею Боярскому 24 января исполнилось 40 лет и о таком событии не смогла не сообщить в социальной сети его сестра. Она показала фанатам совместный снимок, пожелала брату здоровья и счастья. Поклонники обратили внимание на внешний вид Михаила Боярского, запечатлённого на семейном фото. Фанаты заметили морщины на его лице, мешки под глазами и выпадающие волосы. Подписчики в комментариях написали, что Михаил Боярский выглядит натурально, в отличие от современных звёзд шоу-бизнеса, делающих пластические операции, чтобы замедлить старение. Фанаты пожелали родственникам актёра всех благ и назвали творческую семью «классной».

Михаил Боярский в декабре прошлого года праздновал 70-летие. После юбилея актёр говорил о планах прекратить участие в съёмках кинокартин, желании покинуть страну и заняться воспитанием внуков.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости