EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Общество

Эксперты раскрыли, как ботокс помогает мужчинам превращаться в альфа-самцов

Эксперты раскрыли, на какие меры идут мужчины, чтобы превратить себя в альфа-самцов. К примеру, представители сильного пола все чаще стали отдавать предпочтение ботоксу.
Эксперты раскрыли, как ботокс помогает мужчинам превращаться в альфа-самцов

По словам опытных косметологов, их клиентами являются 50% мужчин, которые стремятся выглядеть моложе и мужественнее, и на этом пути все средства хороши. В частности, сделать подбородок более крупным помогают специальные препараты для инъекций, так как тяжёлый низ лица считается брутальным. Для этой цели подходит и контурная пластика, на которую соглашаются представители сильного пола. Как отмечает эксперт Екатерина Захарова, женщины стараются «подтянуть» углы, а противоположный же пол - добиться грубой формы.

Густая борода также имеет прямое отношение к брутальности, поэтому те лица, которым не повезло от природы в этом отношении, решаются на улучшение растительности на лице и теле. Что не менее интересно, количество обративших неуклонно растет, так как клиенты с удовольствием приводят друзей и родственников.


Как и женщины, мужчины не хотят стареть, поэтому стараются избавиться от возрастных изменений. Специалисты наполняют филлерами морщины возле глаз, на лбу. Особенно активно проявляют себя в уколах ботокса американцы: число обратившихся превышает полумиллиона.

Представители сильного пола склоняются и к более легким процедурам, среди которых маски, чистка лица. Эксперты при этом добавили, что сами по себе данные манипуляции не несут опасности, главное - это обращаться к квалифицированному специалисту, так как вместо альфа-самца мужчина может стать больше похожим на женщину.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости