Шоу-бизнес

Полина Гагарина впервые стала наставницей шоу «Голос. Дети»

32-летняя российская певица Полина Гагарина впервые стала наставницей шоу «Голос. Дети». Что касается других нововведений, то соведущей Дмитрия Нагиева станет актриса Агата Муцениеце.
Полина Гагарина впервые стала наставницей шоу «Голос. Дети»

В проект вернется Василий Вакуленко, которого в минувшем году заменила Светлана Лобода, неизменным наставником останется и Валерий Меладзе, дебютом будет только участие представительницы России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» Полины Гагариной. Помогать вести шоу «Голос. Дети» советскому и российскому актёру театра и кино Дмитриеву Нагиеву будет латвийская кинодива и модель Агата Муцениеце - супруга Павла Прилучного.

Согласно сообщению пресс-службы Первого канала, как и раньше, участники будут съезжаться из разных стран. Что касается подробностей системы голосования, то они пока неизвестны.

Стоит напомнить, что в минувшем году шоу «Голос. Дети» закончился скандалом. Суть в том, что победительницей стала наследница Алсу Микелла Абрамова, что вызвало волну негодования. Телезрители были уверены, что лидером в музыкальном проекте должен был стать другой исполнитель. В результате чего результаты были пересмотрены с выявленными нарушениями.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости