EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

У звезды фильма «Холоп» Ольги Дибцевой спросили, как целуется сын Нагиева

Ольга Дибцева стала гостьей телепередачи «Привет, Андрей!». Там они вместе с коллегами обсуждали успех фильма «Холоп». Помимо этого, у актрисы спросили, как целуется сын Нагиева.
У звезды фильма «Холоп» Ольги Дибцевой спросили, как целуется сын Нагиева

В фильме Дибцева снималась еще будучи беременной, а 26 декабря, в день премьеры картины, она родила девочку. Актриса исполнила роль дочери барина. Ее основной задачей было влюбить в себя главного героя. Однако героине понравился другой парень, роль которого досталась сыну Дмитрия Нагиева.

В эфире шоу обсудили постельную сцену в карете, которая многим напомнила кадры из «Титаника». Ведущий спросил у Дибцевой, как целуется Кирилл Нагиев. На это актриса ответила, что во время съемок все было «прилично и целомудренно», режиссер Клим Шипенко не заставляли их ничего такого делать. Как призналась актриса, они с младшим Нагиевым по-началу очень стеснялись.

Одной из самых тяжелых сцен, по словам Дибцевой, стал эпизод, где ее спасает из озера главный герой. Съемки происходили в Псковской области, на болоте, поэтому было скользко, а вода ледяная.

Ранее телешоу «Привет, Андрей!» столкнулось с осуждением Андрея Разина. Продюсер «Ласкового мая» заявил, что программа Малахова состоит на 99% из лжи.

Автор: Михайленко Ася
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости