EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Бывший муж Пелагеи отправился с любовницей в Мюнхен

Бывший муж Пелагеи отправился с любовницей Марией Гончар в Мюнхен. Эффектная блондинка собирается поддерживать Ивана Телегина во время операции.
Бывший муж Пелагеи отправился с любовницей в Мюнхен

Президент ЦСКА Игорь Есмантович рассказал, что Телегин получил довольно серьезную травму во время игры с «Сочи». Спортсмену предстоит операция, по результатам которой будет принято решение о его возвращении на лед.

Телегин выбрал для лечения одну из клиник Мюнхена и отправился туда вместе с Гончар, которую фанаты Пелагеи считают виновницей развода пары. Сразу после расторжения брака спортсмен предложил возлюбленной съехаться.

Впервые о романе хоккеиста стало известно в конце прошлой осени. Спортсмен появился с блондинкой на премьере спектакля Crave. Пара ни на минуту не расставалась и постоянно обнималась. Вскоре Пелагея сделала официальное заявление, объявив о разводе. Источники из окружения пары рассказали журналистам «СтарХита», что в случившемся стоит винить не только Телегина, но и певицу, которая замучила мужа своей ревностью, злостью и завистью.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости