EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Евгений Самусенко требует с шоу Дмитрия Шепелева 1 млн рублей за обман

Евгений Самусенко обвинил во лжи шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Супруг Милены Дейнеги требует с организаторов компенсацию в размере 1 млн рублей.
Евгений Самусенко требует с шоу Дмитрия Шепелева 1 млн рублей за обман

Бизнесмен принял участие в проекте ради пиара жены, получил за эфир 50 тыс. рублей. Режиссеры попросили Самусенко рассказать, как у певицы пропало свадебное кольцо с бирманскими сапфирами и бриллиантами, оцененное в несколько сотен тысяч долларов. Виновным в исчезновении украшения по сценарию должен был стать якобы любовник Дейнеги Илья Горовой, но во время съемок вором выставили именно предпринимателя.

«На самом деле украшение никуда не пропадало. Я отвечал на вопросы, а Роман Устюжанин озвучивал данные, но не те, которые выдавал полиграф. Эксперт просто действовал по инструкции создателей программы, но самое ужасное, что я так и не успел ничего возразить», - цитирует «СтарХит» Самусенко.

Меценат потребовал, чтобы редактор Шамиль вырезал недостоверную часть, но в эфир попала полная версия. Пострадавшая сторона собирается подать иск в Останкинский суд и защитить свою репутацию, достоинство и честь.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости