EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

«Маргиналы» и «пьющие люди»: Водонаева снова оскорбила потенциальных получателей маткапитала

Ведущая, модель и популярный блогер Алена Водонаева в очередной раз нелицеприятно высказалась в адрес получателей материнского капитала. Знаменитость появилась в эфире телевизионного канала НТВ, где заявила, что остается при своей точке зрения по этому вопросу и считает, что деньги начнут получать «маргиналы» и «пьющие люди».
«Маргиналы» и «пьющие люди»: Водонаева снова оскорбила потенциальных получателей маткапитала

Скандал спровоцировало недавнее заявление Алены Водонаевой о том, что после инициативы президента ввести материальный капитал на первого ребенка рожать начнет «быдло». Позже знаменитость оправдалась, что осуждающие ее россияне сконцентрировали свое внимание на одном слове, но они искажают ее мнение и отходят от главной мысли высказывания. Спустя несколько дней теледива заявила, что не изменила свою позицию, но теперь будет называть данную группу «маргиналами». Звучит так более прилично, а суть остается прежней. Водонаева подчеркнула, что это необразованные и малограмотные граждане, которые пьют и порой не знают от кого рожают, поэтому им помогать нельзя. Нужно задуматься о том, кто появится на свет и с кем потом придется общаться, учиться и дружить «нашим детям».


К слову, это не первое заявление Водонаевой, которое привлекает внимание общественности. Ранее она заявила в своем микроблоге, что презирает живущие в нищете семьи с несколькими детьми. Модель отметила, что в России рожают или богатые, или необразованные люди.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости