EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Актриса Анастасия Калашникова намекнула на роман с Борисом Дергачевым

Популярная российская актриса Анастасия Калашникова намекнула на любовный роман с Борисом Дергачевым. Артисты в настоящее время отдыхают в Таиланде.
Актриса Анастасия Калашникова намекнула на роман с Борисом Дергачевым

Анастасия Калашникова опубликовала фото, на котором позирует в обнимку с Борисом Дергачевым. Новый снимок исполнительница роли Миланы в «Триаде» сопроводила многозначительной подписью: «Love is...», а уже в следующем посте пустилась в глубокие рассуждения на тему любви. По словам артистки, она раньше была уверена, что без скандалов и ссор отношения невозможны и всегда относилась к людям, которые утверждали, что «никогда не ссорятся» с подозрением. Теперь ее позиция изменилась. Она поняла, что можно так, как хочешь. Люди сами делают свой выбор. Единственное, чем они обладают по-настоящему, это моментом, который определяется как «здесь и сейчас» и если есть осознание, что ты счастливый человек, значит все правильно. В таком состоянии невозможно совершить ошибку, поскольку есть понимание прозрачной чуткости, безусловной любви и глубокой благодарности. Актриса отметила, что это путь большой внутренней работы, при котором чем больше отдаешь, тем больше получаешь, а главное счастье скрывается в отдаче.

Многочисленные подписчики рады за артистов. Они называют отношения Бориса Дергачева и Анастасии Калашниковой служебным романом и восхищаются сериалом «Триада», работа над которым помогла зародиться новому большому чувству.


«Какие красивые слова и замечательные мысли думающего человека, дай Вам Бог счастья, любви, гармонии. Это так нужно и так редко встречается», - пишут зрители.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости