EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Спорт

Боксёр из Украины Иван Редкач с криками «Майк Тайсон» укусил соперника во время боя

Боксёр из Украины Иван Редкач во время боя за звание претендента на пояс чемпиона мира в полусредней весовой категории по версии WBC укусил соперника. С криками «Майк Тайсон» он вонзил зубы в плечо Дэнни Гарсии из США.
Боксёр из Украины Иван Редкач с криками «Майк Тайсон» укусил соперника во время боя

Иван Редкач применил недозволенный приём в восьмом раунде поединка. Когда спортсмены сошлись в клинче, украинец попытался с помощью зубов психологически сломать конкурента и одержать победу, но это ему не помогло. Изощрения Редкача не оценили судьи, отдав победу Дэнни Гарсии. Эксперты изначально ставили на американца, но украинцу удалось показать характер и доставить неприятности противнику. Гарсия получил преимущество с третьего раунда, но украинцу удавалось избегать нокаутирующих ударов. Во второй половине боя Редкач получил рассечение, а в конце даже перехватил инициативу, но победу присудили американцу по набранным очкам.

В 1997 году профессиональный боксёр-тяжеловес Майк Тайсон во время поединка с Эвандером Холифилдом откусил противнику часть уха. За это его дисквалифицировали и заставили выплатить 3 млн долларов США. Похоже, Редкач решил последовать примеру американского чемпиона.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости