EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Марат Башаров: «Минусов в 2019 году у меня не было»

Популярный российский артист и ведущий Марат Башаров подвел итоги прошедшего года. Актер рассказал о новом проекте на YouTube-канале, похвастался первым местом на чемпионате по рыбной ловле и похудением. При этом он заявил, что минусов в 2019 году у него не было, но он мечтает стать мудрее.
Марат Башаров: «Минусов в 2019 году у меня не было»

Марат Башаров пообщался с корреспондентом издания Teleprogramma.pro и рассказал о своей жизни немало интересного. По словам артиста, новогодние праздники он провел с семьей в Альпах, где собираются многие коллеги, а вернувшись, сразу приступил к новой работе. Актер репетирует роль в спектакле «Непьеса на двоих» в театре «Школа современной пьесы», где играет с Еленой Захаровой. Они не раз работали вместе в кино, а вот в театре это первая совместная работа. Эта постановка рассказывает о том, как мужчина видит женщину, а женщина мужчину. В ней немало интересного и поучительного и очень неожиданный финал. Актер рассказал, что запустил собственный проект на YouTube, который называется «В театр с Маратом Башаровым». Он сам придумывает и снимает сюжет, знакомит зрителей с актерами и новыми спектаклями и мечтает выпустить такую передачу на телевидении.


В прошлом году было много работы, однако актеру удалось принять участие в чемпионате по рыбной ловле среди коллег. Он поймал 32 килограмма рыбы и занял первое место. Марат Башаров признался, что продолжает худеть и хочет стать не моложе, а мудрее. Два раза в неделю играет в хоккей и всем своим поклонникам советует тоже заниматься спортом.

Актер рассказал, что продолжает опекать двух детей из Сирии, они даже посетили Москву и им очень понравилось. В 2019 году Марат Башаров самостоятельно поставил спектакль, в котором сыграл главную роль. Он одновременно был продюсером, режиссером и артистом. Этот новый опыт заставил сделать вывод, что каждый должен заниматься своим делом. Актер признался, что ежедневно видится с сыном Марселем, он часто берет наследника с собой на тренировки и катает на коньках. При этом Марат Башаров заявил, что его сердце сейчас занято и тут без шансов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости