Культура

Названы 5 самых громких скандалов с участием принца Гарри

Принц Гарри в молодости постоянно компрометировал королевскую семью. Елизавета II надеялась, что женитьба его исправит, но ошиблась – супруги отказались от привилегий. Журналисты изучили историю герцога Сассекского и назвали 5 самых громких скандалов с его участием.
Названы 5 самых громких скандалов с участием принца Гарри

Отец Чарльз отправил 17-летнего Гарри в реабилитационный центр из-за курения марихуаны. Принц лично пообщался с любителями запрещенных веществ и завязал с пагубной привычкой.

Принц Гарри не любит папарацци, так как винит их в смерти своей матери принцессы Дианы. В юные годы внук королевы много выпивал и развлекался в ночных клубах. В 2004 году рядом с одним из таких заведений журналисты «напали» на его машину. Принц выскочил на улицу, выхватил фотоаппарат и кинул его в лицо репортера из London Evening Standard Криса Анкла. Через три года он подрался с Никаром Тэннером.

В 2005 году принц явился на вечеринку друга с красной повязкой с изображением свастики. Мероприятие совпало с Днем памяти жертвам Холокоста. Поступок Гарри возмутил еврейскую общину в Британии, поэтому спустя несколько дней ее членам были принесены извинения.

В 2012 году принц Гарри устроил вечеринку в Лас-Вегасе и голым бегал по дому, хватая красивых девушек. Оказалось, внук Елизавета проиграл друзьям в бильярд на раздевание. Британцы поддержали юного представителя королевской семьи, устроив «голый» флэшмоб.


Принц Уэльский женился на разведенной актрисе Меган Маркл. Королева приняла ее в семью, но знаменитость не стала соблюдать законы и нормы поведения. После чреды скандалов супруги отказались от всех привилегий и уехали в Канаду.

Маркл не нравилась британцам, потому что потратила 108 тыс. фунтов на каникулы на Ибице, отказалась от королевских акушеров и запретила прессе вход на крещение сына Арчи, передает 5-tv.ru.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости