EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Шоу-бизнес

«Эта необычная жизнь»: Анастасия Решетова оседлала лошадь ради новой фотосессии

Модель Анастасия Решетова оседлала лошадь ради новой фотосессии и показала снимки в Instagram. В комментарии к публикации она намекнула, что ведёт необычную жизнь.
«Эта необычная жизнь»: Анастасия Решетова оседлала лошадь ради новой фотосессии

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова на фотографиях предстала перед поклонниками в белом платье на фоне моря, верхом на животном. Снимки она подписала словами: «Эта необычная жизнь», причём на нескольких фото модель запечатлена в шляпе. Фолловеры в комментариях назвали возлюбленную Тимати красавицей, шикарной дамой и «крутой наездницей». В социальной сети Решетова сообщила, что опасается постареть раньше срока, а ради защиты кожи от ультрафиолетовых лучей использует специальный крем перед походом на пляж.

В октябре прошлого года Анастасия Решетова родила рэперу сына Ратмира. Влюблённых критикуют, поскольку они берут на отдых в тёплые страны наследника, не достигшего возраста трёх месяцев. Решетова заявила, что перед поездкой проконсультировалась с доктором и ребёнку сделали профилактику ротовируса. Модель отметила, отдыхающие в тёплых странах дети быстрее развиваются, так как чаще находятся на свежем воздухе, чем в Москве зимой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости