Авто / Выбор редакции

В России назвали реализуемые по льготным кредитам автомобили

В России назвали все автомобили, которые с 1 января можно приобрести по льготным кредитам. Список моделей, доступных по программам семейный или первый автомобиль, сократился.
В России назвали реализуемые по льготным кредитам автомобили

Программа льготного кредитования распространяется на автомобили стоимостью в 1 млн рублей. Размер скидки составляет 10% от общей цены. На Дальнем Востоке она достигает 25%. Автопроизводители допускаются к программе после заключения контракта и набора 1400 баллов. Их количество зависит от уровня локализации производства.

Россияне могут купить со скидкой все автомобили АвтоВАЗа, внедорожник УАЗ, Renault Sandero, Logan, Sandero Stepway, Kaptur, Arkana, Duster, Hyundai Solaris, KIA Rio. Действие программы больше не распространяется на Skoda Rapid, Datsun on-DO и mi-DO, Volkswagen Polo.

Volkswagen решил запустить свою программу кредитования «Твой старт», предусматривающую 10-процентную скидку для клиентов до 30 лет. Семьи с двумя и более детьми можно сделать покупку по акции «Положись на Polo».

В этом году объем финансирования госпрограмм уменьшен с 9,5 млрд до 5 млрд рублей. Соответственно, вся сумма может быть израсходована к маю.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости