EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Общество

«Невероятная!»: Голубоглазая фитоняшка из Польши «сломала» все стереотипы об архитекторах

Голубоглазая фитоняшка из Польши по имени Тофе «сломала» все стереотипы об архитекторах. Пользователи Сети восхищены красотой девушки, даже не представляя, что так могут выглядеть представители выбранной ею профессии.

«Невероятная!»: Голубоглазая фитоняшка из Польши «сломала» все стереотипы об архитекторах

Миловидная блондинка легко набрала подписчиков из разных уголков света в количестве почти 250 000 человек. Особенно млеют мужчины, которые не могут удержаться о слов восторга. При росте в 165 см её вес составляет 55 килограмм, обхват талии - 65 см, бёдер - 85 см. Как признается Тофе, спортом она начала заниматься два года назад и теперь не может обойтись без ежедневных тренировок. Однажды ей пришлось прервать занятия на два месяца, но она до сих пор из-за этого перерыва расстраивается.


Девушка при этом не забывает об учебе, связанной с профессией архитектора, что особенно поразило подписчиков, ведь она никак не подходит внешне для этой роли. По словам модели, спортзал помогает ей не только прекрасно выглядеть, но и успешно учиться. Не меньшую роль при этом играют отсутствие вредных привычек и правильное питание.

«Мне не нужно искать мотивацию. Она приходит сама, когда я начинаю что-то делать. Нет никаких секретов хорошей фигуры. Диета и физическая нагрузка — вот и вся магия», - пишет голубоглазая фитоняшка на своей странице в Instagram.

Представители сильного пола настолько восхищены красотой девушки из Польши, что просят её руки. А женщины благодарят за мощную мотивацию, ведь можно при желании добиться невероятных результатов. И как можно быть таким сногсшибательным архитектором, пишут пользователи, стереотипы о представителях этой профессии попросту «сломаны».

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости