EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра и Feduk отдыхают на Мальдивах

Дочь знаменитого российского ресторатора Аркадия Новикова Александра и рэпер Feduk отдыхают на Мальдивах. Это второй совместный отпуск пары, первый молодые люди провели на севере Италии у подножья Альпийских гор.
Дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра и Feduk отдыхают на Мальдивах

Слухи о том, что у Федора Инсарова, более известного под сценическим псевдонимом Feduk, роман с наследницей Аркадия Новикова появились около года назад. Первое время пара никак не комментировала свои отношения, однако вскоре рэпер публично заявил, что встречается с Александрой. Впрочем, несмотря на признание, возлюбленные продолжают держать личную жизнь втайне от публики и лишь изредка делятся с поклонниками совместными кадрами. Некоторое время назад Александра опубликовала новый снимок, сделанный на отдыхе пары. Судя по геолокации, Александра Новикова с Федором Инсаровым остановились в роскошном гостиничном комплексе на одном из Мальдивских островов. Молодые люди катаются на яхте и наслаждаются любимыми блюдами. Поклонников порадовала откровенность девушки. Интернет-пользователи признаются, что им нравится эта чудесная пара, и они с нетерпением ожидают, когда молодые люди объявят о подготовке к свадьбе.


К слову, Александра Новикова, вернувшись после учебы на родину, устроилась работать в один из ресторанов отца обычной официанткой, а затем выучилась на повара и занялась развитием собственного проекта How to green. Наследница знаменитого бизнесмена предпочитает здоровую пищу и напитки. Федор Инсаров в свою очередь очень привязался к возлюбленной и ее семье. Певец крайне редко раскрывает секреты личной жизни с Александрой, но всегда отзывается о девушке и ее близких с особым трепетом.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости