EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Шоу-бизнес

«Просто мог не уследить»: Муцениеце оправдала супруга после сообщения о внушительном долге

Латвийская актриса Агата Муцениеце оправдала супруга после сообщения о внушительном долге. По её словам, Павел Прилучный просто мог не уследить за налоговыми обязательствами, и у неё самой подобное бывало.

«Просто мог не уследить»: Муцениеце оправдала супруга после сообщения о внушительном долге

Ранее стало известно, что звезда «Мажора» задолжал налоговым органам сумму в размере 150 000 рублей. Кроме того, уточнялось, что Павла Прилучного не один год разыскивают судебные приставы. Суть в том, что российский актер до переезда в столицу России жил в Новосибирске. В частности, в конце 2018 года Октябрьский районный суд вынес решение о взыскании со знаменитости внушительной суммы. Речь идет о необходимости уплаты земельного, транспортного и имущественного налогов. К списку добавляет и неоплаченный штраф ГИБДД за 2016 года.

В свою очередь Агата Муцениеце встала на защиту супруга, отметив, что ни разу не слышала о разыскивании Павла Прилучного судебными приставами. Она добавила, что не проверяла, сколько актер должен по налогам. В любом случае, её любимый человек постоянно занят, учитывая его плотный рабочий график, в связи с чем вполне мог не знать о долге.
«Он просто мог не уследить, аналогичное случалось и со мной», - заявила Агата Муцениеце.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости