Политика

Соловьев жестко ответил Качиньскому по поводу компенсации за «оккупацию Польши»

Владимир Соловьев ответил на требование Ярослава Качиньского компенсации от России за «оккупацию Польши». Реакция знаменитого российского телеведущего и журналиста появилась в его Telegram-канале.

Владимира Соловьева возмутило требование компенсации со стороны польского политика Ярослава Качиньского, который является основателем и председателем правящей консервативной партии «Право и справедливость». Он заявил, что Российская Федерация обязана заплатить за ущерб, которые был нанесен Польше в годы Второй мировой войны. Российский журналист ответил, что цена для Качиньского, его соратников и тех, кто в настоящее время управляет страной, 30 серебряников и эти деньги он готов отправить просителю мелкой монетой. При этом Владимир Соловьев уважительных слов для своего оппонента не подбирал.
Соловьев жестко ответил Качиньскому по поводу компенсации за «оккупацию Польши»


Журналист вспомнил, как поляки с немцами воевали уже после победы, гнали из страны, убивая, грабя и насилуя, с «присущим добрым панам зверством». Владимир Соловьев отметил, что Качиньский был и остается подлым и глупым, а еще мелким и гадким на вид. Таким людям цена обозначена, и ее знает каждый добрый католик.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости