EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Авто

В Сети представили рендер Sony Vision-S в кузове купе

Во Всемирной сети представили концептуальный рендер купе Sony Vision-S. Изображение демонстрирует, что компания вместо электрического седана EV могла показать на SEMA более оригинальный прототип.
В Сети представили рендер Sony Vision-S в кузове купе

В ходе международного мероприятия, посвящённому потребительским технологиям, компания выкатила на подиум седан, который стал сюрпризом для журналистов и широкой общественности. Sony не имеет никакого отношения к автомобилестроению, речь идёт о визуализации модели для использования в консольных играх Электронная версия машины отличается оригинальностью в сравнении с аналогами других компаний. Рендер создал один из пользователей Behance, представив собственное видение электромобиля для компьютерных гонок. Прототип имеет 33 сенсора, позволяющих обнаруживать другие транспортные средства, людей и предметы, находящиеся вокруг.

В ходе SEMA Изуми Каваниши, возглавляющий отделение робототехники Sony, заявил, что седан EV не станет реальностью, компания не включила свои планы выпуск электрокаров проекта Vision-S. Прототип показывает возможности бренда, обеспечивающего свои консоли современными играми, в том числе и автогонками.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости