EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Общество

Наполеон, Нефертити, Цезарь, Мона Лиза: Дизайнер Бекка Саладин осовременила облик знаменитых исторических личностей

Дизайнер Бекка Саладин на своей странице в Instagram показала современный облик исторических личностей, среди которых Нефертити, Наполеон Бонапарт. Пользователи Сети восхищены представленным материалом.
Наполеон, Нефертити, Цезарь, Мона Лиза: Дизайнер Бекка Саладин осовременила облик знаменитых исторических личностей

Бекка Саладин очень любит историю, что и сподвигло её на создание изображений исторических личностей на основании их портретов и скульптур. В основном дизайнера интересуют правители мира сего, и все иногда она работает над снимками писателей, актеров и других выдающихся людей своего времени. Каждая публикация специалистом тщательным образом подписана, что ещё раз подтверждает её интерес. В частности, Бекка Саладин призналась, что давно хотела увидеть Нефертити в современной жизни, так как её восхищала красота скульптуры, которая, как предполагается, была создана при её жизни. Дизайнер добавила, что представленный материал является одним из самых её любимых, несмотря на сложность образа с учетом отслаивания кусочков на исходнике.

Наполеон Бонапарт также не остался без внимания дизайнера. По словам женщины, ей было крайне интересно создавать его современный образ, также эксперт добавила, что на самом деле французский император был выше, чем принято считать - около 157 сантиметров. По всей видимости, была сделана какая-то ошибка, уверена она.


Среди работ и 16-й президент США Авраам Линкольн, отменивший рабство, укрепивший федеральное правительство и модернизировавший экономику своей страны. Дизайнер сказала по его поводу, что не встречала ни одного внешне похожего на него человека, что делает его попросту уникальным.

По мнению любительницы истории, созданный ей образ Юлия Цезаря получился очень мужественным и царственным. Дизайнер добавила, что ей было особенно «забавно» трудиться над «воплощением» одного из величайших римских полководцев.

Калигула в свою очередь получился очень милым юношей, которого пользователи Сети дружно сравнили с Джоффри Баратеоном из «Игры престолов». Стоит напомнить, древнеримский император вошел в историю как самый ужаснейший из всех римских правителей эпохи империи.

К бонусу дизайнер отнесла современный образ Мона Лизы, хоть она и не являющаяся исторической личностью, но её лицо определенно одно из самых известных в мире, что и сподвигло эксперта на работу с ней.

Поклонники творчества дизайнера единодушно признали, что если бы Мона Лиза жила в настоящее время, то выглядела бы весьма привлекательно, учитывая возможность использования женских косметических хитростей.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости