EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Его начало знобить»: Марина Куделинская рассказала о последних минутах жизни сына Раисы Рязановой

Актриса Марина Куделинская рассказала о последних минутах жизни сына Раисы Рязановой. По словам артистки, ночью Данила Перова начало знобить.
«Его начало знобить»: Марина Куделинская рассказала о последних минутах жизни сына Раисы Рязановой

Единственный сын знаменитой актрисы Раисы Рязановой скончался по причине внезапно оторвавшегося тромба. О последних минутах жизни артиста Данила Перова, которому был всего 51 год, рассказала в программе «Звезды сошлись» Марина Куделинская. По словам актрисы, ночью ему стало плохо, начался сильный озноб, он выпил чай с лимоном, но облегчение не наступило. Тогда сын Рязановой вызвал скорую помощь. Он скончался через 7 минут после вызова, а медики приехали спустя 3 минуты. Спасти актера они не смогли.


Как рассказала Куделинская, отец Данилы Перова тоже ушел из жизни в 51 год, но причиной его смерти стал сердечный приступ. В последние дни сын Рязановой много репетировал над новым спектаклем. В зале было душно и обстановка нервная, а тромб - вещь абсолютно непредсказуемая. Актер был прекрасным семьянином, любил одну женщину и никогда не жаловался на недомогание. При этом артист много курил.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости