EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Ксения Бородина пошутила о зависти к чужому отдыху

Телеведущая Ксения Бородина пошутила о зависти к чужому отдыху, возникающей при просмотре фотографий знаменитостей с тёплых стран. Она уверяет, что поняла своих критиков, поскольку сейчас работает в Москве, где три недели пасмурно, а в возможности отправиться на море нет.
Ксения Бородина пошутила о зависти к чужому отдыху

Ксения Бородина сообщила в Instagram, как её бесят снимки коллег с пляжа. У телеведущей возникает желание задать им вопрос, откуда они берут деньги на путешествия. Потом Бородина назвала эти слова шуткой и пожаловалась на погоду в Москве. Пользователи в комментариях написали, что в настоящее время появились солнечные лучи и предложили ей погреться. Некоторые поклонники посоветовали телеведущей переехать в Гонконг, где даже зимой «приятно холодно, а в дождливую погоду ультрафиолет заменяет "зелень".

Один из юзеров раскритиковал новый пост Ксении Бородиной. Пользователь задал вопрос, почему человека должен злить чужой отдых и заявил, что для телеведущей Солнце больше не будет светить никогда. На этот комментарий Бородина отреагировала словами: "Выдыхай бобёр". После чего поклонники поинтересовались, куда подевалось чувство юмора у народа.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости