EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Александр Домогаров признался, что не торопит сына со свадьбой и не ждет внуков

Александр Домогаров признался в программе «Ты не поверишь!», что не торопит сына со свадьбой и не ждет внуков. Знаменитый актер старается не нарушать личное пространство наследника.
Александр Домогаров признался, что не торопит сына со свадьбой и не ждет внуков

Старшему сыну Александра Домогарова 30 лет, но молодой человек не спешит устраивать личную жизнь. Как рассказал его знаменитый отец, внуков он пока не ждет, поскольку, когда заводить семью - дело сына. Подтвердил слова родителя и сам звездный наследник, он признался, что не торопится с женитьбой, поскольку всецело занят творчеством. В фильме «Пальма» он работает вместе с отцом. По словам Домогарова-старшего, его сын очень требовательный, на съемочной площадке он обращается к родителю по имени отчеству. Тот также называет наследника Александром Александровичем, и только когда родственники остаются наедине, переходят на «ты» и на «папу».


Александр Юрьевич рассказал, что Новый год встречал дома, после чего улетел на съемки в Японию, где работал вместе с сыном. Звездный родитель не сомневается, что у Домогарова-младшего на режиссерском поприще все отлично сложится.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости