EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Культура

«Он был невероятный»: Екатерина Волкова поставила точку в слухах о романе с Александром Абдуловым

Российская актриса Екатерина Волкова поставила точку в слухах о романе с Александром Абдуловым. Как призналась знаменитость, ушедший из жизни коллега был невероятно притягательным, но отношений между ними просто быть не могло.

«Он был невероятный»: Екатерина Волкова поставила точку в слухах о романе с Александром Абдуловым

Артистка стала очередным участником программы «Секрет на миллион». Екатерина Волкова ответила впервые на очень личные вопросы, на что раньше не решалась. В частности, она призналась в потере своего ребенка, неудачных отношениях с мужчинами, затронув тему и своего тяжелого заболевания, которое едва не стоило ей жизни. Тема коснулась и слухов, которые были связаны с возможными романтическими отношениями знаменитости и ушедшим из жизни Александром Абдуловым. По её словам, между ними было нечно большее обоюдной симпатии в начале их знакомства. В частности, народный артист РСФСР предпринимал попытки ухаживания за Екатериной Волковой, она же пыталась проявлять холодность по отношению к нему. В любом случае она признала, что в такого мужчину было просто невозможно не влюбиться, но обстоятельства сложились так, что шансы завязать с ним отношения стали равны нулю.
«Александр Абдулов был невероятный, от него энергия шла… Но у меня была приятельница, взявшая у него интервью и задержавшаяся на два года близких отношений. По этой причине наша связь была невозможной», - призналась Екатерина Волкова.

Актриса добавила, что они были хорошими друзьями. Была и общая поездка в США. При этом Екатерина Волкова рада, что отношений интимного плана с актером театра и кино у неё не было.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости