EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова начала подготовку к свадьбе с сыном Никаса Сафронова

Российская балерина Анастасия Волочкова начала подготовку к свадьбе. Завесу тайны приоткрыл Никас Сафронов, заявивший, что в скором времени станет её свёкром.
Анастасия Волочкова начала подготовку к свадьбе с сыном Никаса Сафронова

Заслуженная артистка Российской Федерации регулярно намекала поклонникам на присутствие в её жизни «любимого мужчины». При этом Анастасия Волочкова категорически отказывается раскрывать его личность, в связи с чем пользователям Сети остается только догадываться, кем же является этот таинственный незнакомец, учитывая то, что российская балерина не публикует с ним совместных фотографий. Действительный член Российской Академии художеств Никас Сафронов пролил свет на происходящее на праздновании, посвященном дню рождения танцовщицы, он заявил, что в скором времени станет свёкром обладательницы приза «Бенуа танца».
«Я сына отдаю! Мой сын Дима из Вильнюса делает предложение. Она думает, но она может позволить себе подумать», – раскрыл Никас Сафронов.

Анастасия Волочкова при этом смутилась словам потенциального родственника, но комментировать сказанное не стала. Она лишь отметила, что её возлюбленный не был скреплен ни разу узами брака и внешне очень привлекателен. Балерина действительно намерена выйти замуж, предположительно, свадьба состоится в октябре.

Стоит добавить, что Анастасия Волочкова не была ранее в загсе с мужчиной, этот союз станет для неё первым. Что не менее интересно, знаменитость якобы отмечала пышную свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным, но как выяснилось, церемония была ненастоящей, без штампа в паспорте.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости