EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель сошлась с Романом Макеевым

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель сошлась с Романом Макеевым. Молодая мать призналась, что с бывшим парнем провела ночь и теперь не против еще одной попытки построить новые отношения.
Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель сошлась с Романом Макеевым

Откровение Алены Рапунцель стало для ее поклонников полной неожиданностью. Участница «Дома-2» призналась в физической близости с Романом Макеевым и даже утверждает, что у нее снова вспыхнули чувства к экс-возлюбленному. Молодой человек не против вернуться в проект, и это несмотря на то, что еще совсем недавно он заявлял о чувствах к другой. Впрочем, не желает возвращения парня мать Алены Рапунцель. Татьяна Владимировна, которая ранее так радовалась тому, что Макеева удалось выжить с шоу, поставила наследнице ультиматум: либо она, либо бывший парень. Сосуществовать в периметре вместе женщина не намерена.


Пока остается только догадываться о том, как на новость о возобновлении отношений между Аленой Рапунцель и Романом Макеевым отреагируют ведущие шоу, его участники и родственники девушки. При этом некоторые поклонники считают вновь вспыхнувшие чувства закономерностью, ведь только к этому поклоннику молодой мамы с радостью шел на руки ее маленький сын Богдан.

Между тем стало известно, что Илья Яббаров оправдал поведение матери своего ребенка. Он признался, что провел беседу с бывшей возлюбленной и посоветовал ей тщательнее выбирать мужчину, с которым она планирует пойти по жизни. Участник отметил, он не хочет, чтобы Алену Рапунцель обсуждали в плохом контексте, ведь он переживает не только о репутации девушки, но и о том, как это повлияет на судьбу его сына.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости