EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Магические моменты»: Беременная Оксана Самойлова показала ночное фото с Джиганом

Оксана Самойлова показала в Instagram ночное фото со своим мужем Джиганом, сделанное в Майами в США. Беременная супруга рэпера подписала снимок словами: «Магические моменты».
«Магические моменты»: Беременная Оксана Самойлова показала ночное фото с Джиганом

На новом фото Джиган и Оксана Самойлова запечатлены возле водоёма на фоне заката, причём музыкант притрагивается к округлившемуся животу жены двумя руками, наклонив голову. В комментариях к снимку фолловеры написали, что супруги переживают прекрасное время перед родами и пожелали им счастья. Фанаты назвали их очаровательной парой, способной замечать приятные моменты. Оксане Самойловой не верится, что скоро станет матерью четверых детей. Она до сих пор чувствует себя молодой и свободной, хотя живёт с Джиганом с 2012 года и воспитывает троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю.

Супруга рэпера хочет и в старости испытывать лёгкость, характерную для 20-летней девушки, а на пенсии планирует ходить с мужем, взявшись за руки, преодолевая невзгоды и улыбаться, глядя на внуков. Оксана Самойлова без проблем переносит беременность: её не мучает изжога, не болит спина, не появляется бессонница.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости