EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Татьяна Власова: Армен Джигарханян хотел переехать в США, но помешала Виталина Цымбалюк-Романовская

Популярный актер и режиссер Армен Джигарханян собирался встретить старость в США, однако туда он не отправился из-за Виталины Цымбалюк-Романовской. Именно пианистка спутала все планы культурного деятеля.
Татьяна Власова: Армен Джигарханян хотел переехать в США, но помешала Виталина Цымбалюк-Романовская

Вторая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова стала гостьей программы «Судьба человека», которая выходит в эфир канала «Россия-1». Ведущему Борису Корчевникову она рассказала, что актер хотел жить с США, но реализации данных планов помешала женитьба на Виталине Цымбалюк-Романовской.
«В Америке немного другой быт, больше голубого неба, чем в России», - отметила Власова.

По словам второй супруги знаменитости, она простила Джигарханяна, когда тот предпочел строить отношения с молодой пианисткой. Процесс примирения с культурным деятелем был длительным. Режиссер не просил прощения – отношения наладились сами собой. Свою роль сыграли возрастные вещи. Власова почувствовала, что уже не является той, какой была раньше.

Сейчас Джигарханян даже не вспоминает о Виталине Цимбалюк-Романовской. Разговоры о пианистке являются запретными. Самой Власовой жалко артистку, которая якобы от беспомощности говорит много неправды, пытаясь защитить саму себя.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости