EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Актриса Наталья Андейченко пропала без вести в Мексике

Популярная советская и российская актриса Наталья Андрейченко, которая сыграла главную роль в детском фильме «Мэри Поппинс, до свидания», без вести пропала на территории Мексики. По информации ее представителя Яна Трунцева, он не может связаться со своей подопечной уже более суток.
Актриса Наталья Андейченко пропала без вести в Мексике

63-летняя Наталья Андрейченко исчезла из поля зрения близких и коллег после того, как отправилась в гости к приятельницы в Канкун. Перед отъездом актриса жаловалась на усталость и недомогание. В последнее время у нее была напряженная работа, и ее часто клонило в сон. После того, как Андрейченко села за руль автомобиля, он перестала выходить на связь. В пути артистка должна была находиться около часа. По словам Трунцева, он общался с Андрейченко почти каждый день. Они обсуждали новый проект. Иногда она пропадала на время, но никогда это не было так долго. Коллеги очень беспокоятся об артистке, тем более, что перед отъездом она заболела. После плавания в бассейне у актрисы воспалилось ухо. Подруга сказала, что Андрейченко отправилась с обратный путь на машине.


Представитель артистки пытается связаться с ее сыном, который проживает в Швейцарии, но дозвониться до него пока не получается. Впрочем, он вряд ли осведомлен о том, что произошло с матерью. Трунцев просит всех, кто знает о местонахождении Натальи Андрейченко, выйти с ним на связь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости