EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Алла Пугачева напомнила, что ее следует опасаться

Алла Пугачева в последнее время все чаще радует своих подписчиков в соцсети Instagram свежими публикациями. На днях она показала, как отпраздновала Новый год по Китайскому календарю, после чего напомнила, что ее все еще следует опасаться.
Алла Пугачева напомнила, что ее следует опасаться

На новом фото Алла Пугачева позирует с ярким макияжем. В сопровождении к кадру знаменитая певица написала: «С утра? Губы красные? Берегись! Опасна я». Подписчикам понравился шуточный пост любимой артистки. При этом интернет-пользователи обратили внимание, что Примадонна с каждым днем становится все моложе и свежее. Кто-то предположил, что певица принимает эликсир молодости, но большинство подписчиков решили, что звезда поддерживает себя в прекрасной физической форме благодаря стараниям ради молодого мужа. Многие сравнили Аллу Пугачеву с дочерью Кристиной Орбакайте. Якобы на новых фотографиях 70-летняя певица все чаще напоминает наследницу.


Поклонники продолжают восхищаться неувядаемой молодостью легендарной исполнительницы. В комментариях они называют любимую певицу «настоящей красавицей», «роковой женщиной» и «шикарной Аллой».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Лютый фотошоп. Последние трепыхания.
28 января 2020 22:28
Добавление комментария
Последние новости