EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Стилист Руслан Громов прокомментировал наряды звёзд на кинопремии «Золотой орёл»

Известный звёздный стилист Руслан Громов специально для интернет-издания «Актуальные новости» прокомментировал самые интересные, по его мнению, наряды отечественных знаменитостей, пришедших на XVIII церемонию вручения национальных кинонаград России «Золотой орёл». В этом году мероприятие состоялось 24 января, площадкой для его проведения стал Первый павильон киноконцерна «Мосфильм».

Вера Брежнева


«Макияж и укладка безупречны, у Веры редко бывают в этом плане проколы, а вот с одеждой порой приключается неладное: в последнее время Брежнева часто появляется на публике в платьях с воланами. Если говорить о данном конкретном случае с чёрным платьем, в котором певица посетила XVIII церемонию вручения национальных кинонаград России «Золотой орёл», это, безусловно провал, ведь были нарушены пропорции! Платье совершенно не сидит, округляется живот, и фигура в целом выглядит, мягко говоря, не очень», – прокомментировал Руслан Громов выбор супругой Константина Меладзе наряда.


Звёздный стилист предположил, что виной всему мог оказаться именно материал: шёлковые ткани сложны в носке, они почти не подходят для съёмок, поскольку ткань отбрасывает блики и создаёт ненужные объёмы.
Стилист Руслан Громов прокомментировал наряды звёзд на кинопремии «Золотой орёл»

«Платье дорогое и красивое, я даже примерно знаю дизайнера, но в данном случае на Брежневой оно выглядит так, будто бы его пошили у бюджетной портнихи в подвальчике», – огласил свой «вердикт» специалист.


Ингеборга Дапкунайте


Прежде всего, Руслан Громов отметил, что актриса обладает определённым чувством стиля, этого у неё не отнять. Выход её на красную дорожку нельзя не отметить: образ естественный, не напыщенный, все очень складно и гармонично. Очень похвально, что в 57-летнем возрасте заслуженная артистка Литовской ССР может позволить себе довольно открытую одежду.

«Насколько мне известно, Ингеборге большую часть своего времени тратит на занятия спортом. Как по мне, она могла бы служить примером для многих. Единственное – фотограф явно взял не самый лучший ракурс. Мне как человеку, который работает с фотографией, это понятно», – прокомментировал звёздный стилист.


Кристина Асмус


Кристина Асмус подошла к выбору наряда по уму, платье классического кроя, без лишних деталей и совсем не приковывает к себе внимания, отметил Руслан Громов. Эксперт напомнил, что на актрису в последнее время свалилось очень много критики и секс-скандалов, и потому, видимо, она решила обойтись на этот раз без креатива и модных тенденций, дабы избежать модного конфуза. Специалист считает, что простота образа Кристины Асмус на «Золотом Орле» – это не плохо, ровно как и её стильная прическа, несложный макияж.

«Из минусов хотелось бы отметить длину платья: она не совсем подходящая, так как подол должен быть на 5 см короче, ну или выше каблука. Также следует отметить, что Кристина Асмус повторила ошибку Веры Брежневой: имею ввиду сложную ткать, подчёркивающую малейшие недостатки тела», – рассказал Руслан Громов.


Анна Михалкова


Руслан Громов назвал платье актрисы красивым, но совершенно не сидевшим по фигуре. Эксперт отметил наличие у артистки лишнего веса. «Я бы посоветовал при выборе того или иного лука предпочитать одежду, которая скрывает лишние объемы, подчёркивает достоинства и убирает недостатки. Анне очень идут платья-футляры закрытого типа, в том числе и в пол, с акцентом на талию», – отметил звёздный стилист.

Макияж и причёска в стиле « готовилась на скорую руку». Некая неопрятность в образе подчеркивает сексуальность актрисы. В целом в ней есть свой неповторимый шарм, и неважно, в каком весе пребывает актриса, но все же плюшками лучше не злоупотреблять, подчеркнул мастер.


Светлана Ходченкова


«Очень многие звёзды на сегодняшний день тесно сотрудничают со стилистами и давно забросили самодеятельность, тем более сейчас квалифицированных специалистов достаточно много», – добавил Руслан Громов. Он считает, что каждому следует выполнять свою работу: если девушка - хорошая актриса или певица, это совсем не говорит о наличии вкуса в одежде. Так и Светлана Ходченкова – она совсем не отличается безупречным вкусом, и платье, выбранное ею для кинопремии, подтверждает этот факт. Колье, надетое на наряд с паетками, стилист назвал «верхом безвкусицы».

«Я не исключаю, что Ходченковой проплатила выход в этом колье какая-нибудь ювелирная компания, например, Mercury. Паетки очень редко когда требуют каких то дополнительных украшений на шею. Само же платье без колье вполне терпимо, только цвет крайне сомнительный. Я бы посоветовал Светлане меньше экспериментировать с яркими оттенками. У меня давно создалось впечатление, будто актриса – большая поклонница светофора. Её периодически приходится видеть в каких-то наляпистых луках, которые выглядят на ней немного комично. Но что бы ни надела Светлана, мы простим ей всё за талант и красоту», – поделился своим мнением специалист.


Аглая Тарасова


«Костюмчик в стиле оверсайз, прямо скажем, сидит хорошо, все пропорции идеально соблюдены.Образ в целом выглядит гармонично, макияж, укладка, аксессуары, маникюр – всё достаточно выдержано и стильно», – сообщил Руслан Громов, в шутку добавив, что ему бы и хотелось к чему-нибудь «придраться», да не к чему.

«Оверсайз, думаю, ещё надолго останется в тренде, чему я несказанно рад. Обзаведитесь подобным костюмчиком, и извечный вопрос «Что надеть?» пропадёт. Это очень универсальный вариант для любого случая: красная дорожка, день рождения или похороны врага - особенно в последнем случае выглядеть точно надо хорошо», – отметил эксперт.


Кристина Бабушкина


«Если честно, комичность образа зашкаливает, Кристина напоминает мне некоего клоуна или Марфушку из сказки «Морозко», только в более современной импровизации», – раскритиковал Руслан Громов образ 42-летней актрисы театра и кино.


Если к образу относиться более серьёзно, то это не плохой ретро-стиль, но специалиста смутило жабо, или, проще сказать, воротничок, который оказался совершенно неправильной формы. Кроме того, в очередной раз была нарушена соразмерность. «Если Бабушкина хотела привлечь к себе как можно больше внимания, у неё это на 100% получилось», – констатировал специалист, добавив, что он бы посоветовал всем оставлять подобные выпады для тематических вечеринок.

Виктория Мирошниченко


«Виктория явно решила делать ставки на некий эпатаж. Первое впечатление, когда видишь этот лук, – мозг отказывается воспроизводить адекватную критику и все краски данной фотографии, потом потихоньку присматриваешься, и всё равно – взрыв мозга. В этом и есть прелесть данного образа: творческие люди не только сами мыслят нестандартно, но и заставляют окружающих открывать глаза на что-то интересное, яркое, новое или уже некогда забытое старое. Ломать шаблоны всегда интересно и занимательно. Образ вполне актуален в стиле Gucci», – прокомментировал звёздный стилист наряд киноактрисы Виктории Мирошниченко.

Алиса Фрейндлих


Русла Громов назвал костюм актрисы, в котором она появилась на кинопремии, достаточно интересным, но только фрак он счёл несколько великоватым. «Это достаточно ярко выражено, до оверсайз костюм тоже не дотягивает, но, надо сказать, это некритично, наряд выглядит в любом случае смотрибельно и, несмотря на недочёты, стильно», – заметил эксперт.

«У меня складывается впечатление, будто Фрейндлих живет в морозилке: выглядеть настолько хорошо в ее 85 лет нужно умудриться! Ведь она действительно практически не меняется», – выразил своё восхищение актрисой звёздный стилист.


Автор: Маргарита Лисарова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости