EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Подруга Пелагеи опровергла слухи о получении певицей после развода с Телегиным дома за 75 млн рублей

Подруга Пелагеи опровергла слухи о получении певицей дома за 75 млн рублей после развода с Иваном Телегиным. Александра Соколова уверяет, что это жилье достанется мужу артистки.
Подруга Пелагеи опровергла слухи о получении певицей после развода с Телегиным дома за 75 млн рублей

Певица Пелагея официально объявила о расставании с хоккеистом Иваном Телегиным в декабре прошлого года на своей странице в Instagram. Артистка сохраняет хорошие отношения с мужем ради дочери Таисии. После этой новости появились слухи, что Пелагея позарилась на дом Ивана Телегина стоимостью 75 млн рублей. Подруга исполнительницы назвала эту информацию ложной. По словам Александры Соколовой, певица тратила личные деньги на ремонт в этом здании, которое тогда состояло лишь из «четырёх стен» и находилось на стадии строительства. Она выбрала дизайн дома, финансировала проект, но не претендует на него.

Подруга Пелагеи уверяет, кто-то умышленно очерняет имя певицы, публикуя ложную информацию. По её мнению, этим занимаются люди, не желающие восстановления семьи Телегиных. Она не подозревает хоккеиста в подлости, поскольку он сейчас проходит реабилитацию после получения травм и наладить хорошие отношения с Пелагеей.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости