EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Крыша едет»: Сын Елены Яковлевой Денис Шальных рассказал о резком ухудшении состояния здоровья

Сын российской актрисы Елены Яковлевой рассказал о резком ухудшении состояния здоровья. По словам Дениса Шальных, он настолько неважно себя чувствует, что даже «крыша едет».
«Крыша едет»: Сын Елены Яковлевой Денис Шальных рассказал о резком ухудшении состояния здоровья

Как признался Денис Шальных, он очень редко болеет, но на днях ощутил резкое ухудшение состояния, как он предполагает, речь идет о каком-то вирусе. Сын Елены Яковлевой эмоционально выразился по этому поводу, указывая на то, что если имеют место изредка простудные заболевания, то он испытывает очень тяжелые симптомы, среди которых ломота в теле, воспаление лимфоузлов, тяжесть в голове. На этом фоне мозг с трудом справляется с признаками недуга, в результате чего начинают «генерироваться разного рода флешбэки и от них успешно выстраиваются ассоциативные цепочки, которые обычно убиваются в зародыше».
«Крыша едет, но от слабости над процессом никакого контроля», - отметил сын Елены Яковлевой.

Молодой человек добавил при этом, - картина сгущается тем, что о нем некому позаботиться, учитывая то, что он давно живет отдельно от звездной мамы, у которой очень плотный рабочий график.

Стоит добавить, Денис Шальных находился в официальных отношениях, но пара рассталась. Вскоре он встретил новую любовь. Считается, что именно эта возлюбленная повлияла на то, чтобы сын знаменитости удалил тату с лица.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости