EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл обвинил дочь в причинении вреда королевской семье

Отец Меган Маркл в новом интервью обвинил дочь и её супруга принца Гарри в причинении вреда королевской семье своим решением покинуть Великобританию и отказаться от государственных привилегий. Эту информацию сообщает агентство Reuters.
Отец Меган Маркл обвинил дочь в причинении вреда королевской семье

Томас Маркл заявил, что испытывает стыд за поступок герцогини Сассекской перед Елизаветой II. Он не поддерживает решение дочери и принца Гарри, призывает их одуматься. Отец Меган Маркл уверяет, отказ от государственных привилегий и самостоятельная жизнь принесут супругам неприятности. Он пожаловался на дочь, которая не поддерживает отношений с папой, из-за чего ему не удаётся увидеться с внуком Арчи. Томас Маркл сообщил о своих возрастных болезнях и призвал детей ухаживать за стареющими родителями, намекая на равнодушие дочери к его судьбе. Затем он сказал, что скучает по наследнице и переживает о её будущем.

Принц Гарри с женой в этом году официально заявили о желании жить частной жизнью. Елизавета II с пониманием отнеслась к решению супругов и пообещала присвоить им новые роли без лишения полномочий и титулов.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости