EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Наука

Инопланетяне могут жить среди людей, прячась в «тёмной» биосфере

Инопланетные формы жизни могут присутствовать на Земле. К такому выводу пришли учёные после проведения многочисленных наблюдений. Они не исключают, что инопланетяне живут среди людей, прячась в «тёмной» биосфере.
Инопланетяне могут жить среди людей, прячась в «тёмной» биосфере

Первый космонавт из Великобритании Хелен Патрисия Шармен предполагает, пришельцы выглядят не так, как думает человек. Инопланетная форма жизни может представлять собой сгусток энергии, каменистую структуру или других существ, не связанных с углеродом и азотом. По мнению учёных, «тёмная» биосфера насчитывает миллионы клеток, а неизведанные подземные экосистемы имеют объём больше, чем у Мирового океана. Предполагается, там живут существа, не нуждающиеся в солнечном свете. Они получили название «дети подземелья», поскольку требуемые для выживания питательные элементы получают из недр планеты.

В «тёмной» биосфере замедлены временные циклы, процессы там длятся на протяжении тысячелетий. Предполагается, что подобное происходит и на других планетах, а не только на Земле. Хелен Шармен прогнозирует обнаружение жителей «тёмной» биосферы в будущем.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости