EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Селена Гомес обвинила бывшего бойфренда Джастина Бибера в эмоциональном насилии

Американская певица и актриса Селена Гомес обвинила бывшего бойфренда, канадского поп-R&B-певца и автора песен Джастина Бибера, в эмоциональном насилии. Пара встречалась в 2011-2018 годах, но с перерывами в отношениях. История любви знаменитостей окончательно завершилась, когда музыкант связал себя узами брака с новой пассией – младшей дочерью голливудского актёра Стивена Болдуина Хейли.
Селена Гомес обвинила бывшего бойфренда Джастина Бибера в эмоциональном насилии

Откровениями о романе с Джастином Бибером Селена Гомес поделилась с сотрудниками радиостанции NPR. По словам исполнительницы музыкального хита Rare, на сегодняшний день, вспоминая те времена, она понимает, что в отношениях с экс-бойфрендом являлась жертвой насилия – не физического, но эмоционального. На тот момент певица не понимала, что именно с ней происходило, и осознала всю серьёзность своего тогдашнего положения лишь с годами.


Селена Гомес уверила, что на сегодняшний день она может заявить о своей полной победе над прошлым: сейчас, в свои 27 лет, она чувствует себя более сильной, нежели прежде. «Я нашла способ, с помощью которого грациозно прошла через это», – заключила певица.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости