EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Авто

Обновленный внедорожник LADA 4x4 поступил в продажу в РФ

Обновленный внедорожник LADA 4x4 поступил в продажу в РФ по цене от 553, 9 тысячи рублей, но споры об изменениях этой машины не утихают до сих пор. Производители усовершенствовали авто «Нива», но некоторые водители не заметили улучшений.
Обновленный внедорожник LADA 4x4 поступил в продажу в РФ

Обновленная LADA 4x4 в стандартной комплектации получила такой же внешний вид, как и предыдущие модели, а версию Urban оснастили противотуманными фарами, легкосплавными дисками и бамперами, окрашенными в цвет кузова. Значительных изменений претерпел салон отечественного внедорожника «Нива». Модернизированное авто выпустили с передней панелью из мягкого пластика, с оригинальной формой дефлекторов обдува, с информативным бортовым компьютером.

В салоне обновленной LADA 4x4 сделали более плотные кресла, поскольку на прежние жаловались водители и пассажиры, так как после сидения на них начинала болеть спина. Внедорожник оснастили бензиновым двигателем объёмом 1,7 л мощностью 83 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Таким образом, производитель сделал модернизированную «Ниву» удобнее предшественников.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости