EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Ирина Отиева обвинила молодых артистов в своем алкоголизме

Ирина Отиева впервые за много лет рассказала о своих проблемах в «Прямом эфире». Джазовая звезда обвинила современных молодых артистов в своем алкоголизме.

«Я всю жизнь проработала, а потом стала никому не нужна. Страшно, что старикам не куда податься из-за дебильной молодежи, которая лезет на сцену, не умея петь. За эти годы никто мне ни раз не позвонил – ни Игорь Крутой, ни Лариса Долина, ни Александр Серов. Когда я была на пике карьеры, они постоянно со мной тусили, а теперь – игнорируют», - рассказала Отиева.

Некоторое время певица преподавала в академии Гнесиных, получая 5000 рублей в месяц. Мизерная зарплата заставила ее все бросить и жить на пенсию. Артистка столкнулась с сильной депрессией из-за того, что никто из ее коллег не пришел на 50-летний юбилей. На приглашение откликнулся только Никас Сафронов. Отиева живет только ради 86-летней матери и 23-летней дочери Златы, хотя уже прикупила место на кладбище.

Коллеги хотят помочь исполнительнице и настаивают, чтобы она легла в реабилитационную клинику для лечения алкогольной зависимости. Если артистка справится с проблемой, сможет вернуться к преподаванию музыки.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости