EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Спорт

Фигурист Артур Даниелян заявил, что его привлекает в Юдзуру Ханю умение передать эмоции

Российский фигурист Артур Даниелян после завершения чемпионата Европы 2020 года заявил, что его привлекает в японце Юдзуру Ханю умение передать эмоции во время катания на льду. Также он поблагодарил свою команду за поддержку.
Фигурист Артур Даниелян заявил, что его привлекает в Юдзуру Ханю умение передать эмоции

Артур Даниелян называет Юдзуру Ханю своим любимым спортсменом в фигурном катании, поскольку японец обладает внутренней свободой, что заметно во время выступления по выражению лица и поведению на льду. По мнению россиянина, это выделяет его коллегу среди других. Отметим, Юдзуру Ханю дважды побеждал на Олимпиаде и столько же раз выигрывал на чемпионатах мира, хотя ему всего 25 лет. Помимо этого, Артур Даниелян с детства называет кумиром испанского фигуриста Хавьера Фернандеса Лопеса. Российский спортсмен на первенстве Европы 2020 года занял второе место.

Фанаты пожелали Артуру Даниеляну успехов и завоевать золотую медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который состоится в Монреале в Канаде. Спортсмен из РФ поблагодарил своих наставников за проделанную работу, а родственников, друзей и болельщиков за поддержку.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости