EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Спорт

Дмитрий Тарасов отправился на вторые сборы с клубом «Рубин»

Футболист Дмитрий Тарасов отправился на вторые сборы вместе с казанским клубом «Рубин», которые пройдут в Турции с 29 января по 9 февраля. Спортсмен говорит, что восстановился после травмы, регулярно тренируется и хочет поскорее понять, в какой физической форме находится.
Дмитрий Тарасов отправился на вторые сборы с клубом «Рубин»

После участия в первых сборах с «Рубином» Дмитрий Тарасов не заключил контракт с клубом. Тренер казанского клуба Леонид Слуцкий не комментирует ситуацию. Прошлым летом хавбек ушёл из ФК «Локомотив» после завершения срока договора, а в затем у него не получилось перейти в новую команду. Сейчас Дмитрий Тарасов является свободным агентом. В Instagram он назвал время сборов самым сложным для футболистов, поскольку им необходимо тренироваться дважды в сутки в течение 14 дней, испытывать физические перегрузки. В добавок ко всему в этот период спортсмены не видятся с родственниками и друзьями.

Дмитрий Тарасов уверяет, что после праздников спортсмены теряют форму, но он ждал сборов, чтобы потренироваться в общей группе. Полузащитник получает удовольствие от игры и настроен достигать успеха в дальнейшем. После первого этапа подготовки он пару дней отдохнул и теперь готов к новым нагрузкам.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости