EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Преподаватель детей Анджелины Джоли обвинила её в краже идеи

Антонетта Аббамонте, в своё время являвшаяся личным преподавателем детей кинозвезды Анджелины Джоли, обвинила её в краже идеи. Женщина, будучи немой, обучала ребят языку жестов.
Преподаватель детей Анджелины Джоли обвинила её в краже идеи

Как рассказала Антонетта Аббамонте, Анджелина Джоли относилась к ней предвзято и с долей негатива, а потому педагог ощущала себя оскорблённой. Но пик такого негласного конфликта – это кража, по мнению преподавателя, Анджелиной Джоли её идеи, поскольку своими мыслями она имела неосторожность поделиться со звёздным работодателем. Речь идёт о создании некоего супергероя, который бы являлся немым. И вот появилась инсайдерская информация о том, что в ленте «Вечные» от легенд Marvel будет экранизирован персонаж, не способный говорить, а Анджелина Джоли окажется непосредственным участником съёмок.

Кроме того, актриса, по мнению Антонетты Аббамонте, перед анонсом данного фильма вдруг очень заинтересовалась тем, как живут немые люди. «Я полагаю, что она украла мою идею, для того чтобы выставить себя помощником миру», – отметила педагог.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости