EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Ольга Кабо считает дочь своей полной противоположностью

У Ольги Кабо есть сын и дочь. Дети рождены от разных браков артистки. Старшей Татьяне уже 22 года. Она появилась на свет в браке с Эдуардом Василишиным и является полной противоположностью своей знаменитой матери.
Ольга Кабо считает дочь своей полной противоположностью

Ольга Кабо стала гостьей шоу с Аллой Довлатовой на «Русском радио». Знаменитая артистка рассказала в эфире немало интересно, в том числе похвасталась достижениями 22-летней Татьяны. Наследница работает балетмейстером и даже недавно поставила собственный балет. Это первая часть по роману «Лолита» с музыкой Родиона Щедрина. Он - истинный мэтр и удивительный, думающий и теплый человек. Долго рассказывал дочери о балете, ей очень повезло повстречать на жизненном пути такого наставника. Татьяна проживает отдельно от матери на съемной квартире и является свободной личностью. Детей у нее нет. Дочь, по словам артистки, ее полная противоположность. Ольга Кабо считает, что женщина должна быть эгоисткой, поскольку так легче идти по жизни. Она так не думает. Также наследницу отличает нетерпеливость.


Сыну знаменитой актрисы уже 7 лет. Он появился на свет во втором браке Ольги Кабо с Николаем Разгуляевым, когда актрисе было 44 года. Мальчика назвали Виктором. Артистка работала даже на последних сроках беременности, поскольку прекрасно себя чувствовала и просила коллег не считать себя инвалидом. Малыш, конечно, пытался устроить бунт в животе, но старался принимать мать такой, какая она есть.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости